Historia del cómic : de la posguerra al pop ((Historia del Cómic ;)
Recorrido histórico por la producción mundial de historietas durante el siglo XX. Autores, dibujantes y teóricos explican los aspectos creativos e históricos que influyen en su trabajo cotidiano. Este volumen incluye los programas "Mitad y mitad" y "Todo lo que necesitas es amor".