Historia del cómic : las primeras tiras de cómics ((Historia del Cómic ; 1))
Recorrido histórico por la producción mundial de historietas durante el siglo XX. Autores, dibujantes y teóricos explican los aspectos creativos e históricos que influyen en su trabajo cotidiano. Este volumen incluye tres programas: el primero es una introducción general al contenido de la serie; el segundo se titula "La palabra mágica es futuro" y "Continuará..."