Agricultura urbana - Herrera, David (ITESO, Unidad de Producción Audiovisual y Multimedia)
El consumo y venta de vegetales cultivados en huertos urbanos o cercanos a las ciudades es una práctica cada vez más común. Se presenta como una alternativa para enfrentar los problemas de la pobreza y desnutrición en los países en vías de desarrollo, a la vez que para contrarrestar, en parte, los problemas de contaminación de las grandes urbes. A lo largo de los dos programas incluidos en este volumen, se ofrece información sobre formas de cultivo en pequeña escala, así como técnicas compatibles con el medio ambiente, que abarcan el reciclaje de desechos naturales.