Simetrías de la naturaleza : perspectivas de un físico contemporáneo - Zertuche, Emilio ((Conversaciones ;)
Conversación del Dr. Luis Adolfo Orozco con Francisco Javier González Orozco y Carlos Enrique Orozco. El físico tapatío habla sobre su experiencia y formación profesional y como investigador de la simetría, así como del impacto de su investigación en otras áreas del conocimiento.