Simetrías de la naturaleza : un problema de la física contemporánea - Zertuche, Emilio ((Conversaciones ;)
Conversación del Dr. Luis Adolfo Orozco con Francisco Javier González Orozco y Carlos Enrique Orozco. El físico tapatío habla sobre la simetría y su relación con el estudio de la antimateria (considerada ésta como una simetría rota), con las matemáticas, con la ley de la conservación de la masa y la energía, y con las fuerzas del universo.