Solución de controversias en los acuerdos de integración : la experiencia de la Unión Europea - Iza, Alejandro Omar (Belgrano)
Obra sobre los distintos problemas que enfrentan los procesos de integración económica, así como posibles alternativas de solución. La primera parte se ocupa de la Comunidad Económica Europea, mientras la segunda se centra en Latinoamérica (Acuerdo de Cartagena, ALADI, Mercosur y TLC)