Las nuevas políticas de ajuste en América Latina : globalización del capital, reestructuración productiva y empleo - Salama, Pierre ((Jornadas Académicas. Coloquios))
Obra que estudia los planteamientos y premisas que estuvieron detrás de la política económica mexicana de mediados de los 80 hacia adelante. Aborda también los efectos de tales políticas en el salario, empleo y en el incremento de la pobreza.