Los medios de comunicación en el proceso político de México - León Martínez, Enrique (Instituto Politécnico Nacional)
El objetivo de esta obra es analizar los efectos que los medios de comunicación masiva tuvieron en el comportamiento electoral de los habitantes de la zona metropolitana de la ciudad de México, en 1973 y en 1997.