Sobre Colima y su rumbo : invitación a la historia : catálogo documental, A.G.N. - Reyes, Cayetano ((V Centenario del Encuentro de Dos Mundos))
Compilación de las fichas de los expedientes y documentos que sobre Colima se encuentran en el Archivo General de la Nación y en la Biblioteca Nacional de México. Los documentos están organizados de acuerdo con las series temáticas del archivo y la biblioteca, respectivamente. Cada ficha incluye el número de entrada, la cronología, la descripción del tema y participantes y la ubicación topográfica.