Sobre Colima y su rumbo : bibliografía de Colima : I parte - Romero de Solís, José Miguel ((V Centenario del Encuentro de Dos Mundos))
Bibliografía general sobre Colima organizada alfabéticamente, sin ningún otro criterio de agrupación de las obras citadas.