Historia patria - Bolaños Martínez, Raúl (1985)
Obra de nivel secundario sobre la historia de México. Se encuentra organizada en función de los tres grandes períodos del país: época prehispánica, época colonial y época independendiente. Esta última llega hasta el porfiriato.