Jurisprudencia por contradicción de tesis : no contradicción ((Semanario Judicial de la Federación. Octava Epoca))
Obra en seis volúmenes que compila la jurisprudencia (criterios obligatorios de interpretación para aplicarlo a casos concretos) en los casos contradictorios sustentados en las salas de la Suprema Corte de Justicia y de los Tribunales Colegiados de Circuito. El volumen 1 contiene las tesis del pleno, el 2 las de la Sala Penal, el 3 de la Sala Administrativa, el 4 de la Sala Civil, el 5 de la Sala Laboral y el 6 aquéllas en que no hubo contradicción de tesis.