La sangre de Romeo = Romeo is Bleeding - Medak, Peter (PolyGram ; Working Title Films)
Un policía ambicioso y corrupto vende información a la mafia y engaña a su esposa, convencido de no estar obrando mal. Una de sus amantes tiene el encargo de deshacerse de él, pero ella antes disfruta haciéndolo caer cada vez más bajo.