La chica terrible = Das Schreckliche Mädchen - Verhoeven, Michael ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1990)
Una joven estudiante, exitosa y respetada por la comunidad, provoca el escándalo al desenterrar el pasado nazi del pueblo. Los habitantes actúan como si tuvieran culpas que ocultar cuando ella trata de reunir los documentos necesarios para escribir un ensayo sobre "Mi pueblo durante el III Reich".