Oscar Wilde : un hombre sin importancia = A man of no importance - Krishnamma, Suri (1998)
Cuando un conductor homosexual de autobuses intenta representar, en la iglesia local, una obra de Oscar Wilde, se enfrenta al ridículo y desaprobación de la sociedad conservadora irlandesa de los años sesenta.