En N.Y.C. está la Pequeña Italia = Household Saints - Savoca, Nancy (Jones Entertainment : Peter Newman Productions ; Videomax [dist.])
Recuento de la vida de una familia de italo-americanos en Nueva York a través de tres generaciones de mujeres. Ellas mantienen las tradiciones y a la familia unida, y son quienes la salvaguardan de los cambios del mundo circundante.