Retrato íntimo de una dama = The Portrait of a Lady - Campion, Jane (PolyGram Filmed Entertainment)
Una joven americana está decidida a llevar una vida independiente en la conservadora Europa del siglo XIX y sufre las consecuencias de llevar una vida que rechaza las costumbres de su época.