Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1998 - Vera, José M. de (edición e introducción); Divarkar, Parmananda (edición); Hercsik, Donath (edición); Echániz, Ignacio (traducción); Solís, Francisco de P. (traducción) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 1998)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1998. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.