Ser cristiano - Küng, Hans (Ediciones Cristiandad)
Estudio que analiza las dimensiones que constituyen la esencia del cristianismo, lo permanente del mensaje de Jesucristo, la praxis del cristiano y de la Iglesia. Con ello el autor intenta responder a los problemas radicales teológico-humanos que presentan los nuevos escenarios modernos al hombre que pretende vivir la vivir la fe bíblica en Cristo.