El manierismo, crisis del renacimiento - Hauser, Arnold ((Colección Universitaria de Bolsillo Punto Omega ;)
Obra sobre el estilo artístico manierista, no limitado al estudio de la evolución artística, sino que estudia también los problemas religiosos, económicos, sociales y políticos que enmarcaban el ambiente cultural de la época.