Intelectuales - Johnson, Paul (Javier Vergara)
Obra que analiza las credenciales, de orden moral y de criterio, y el comportamiento de intelectuales en su vida privada. Algunos autores estudiados son Rousseau, Shelley, Brecht, Marx, Ibsen, Tolstoi, Hemingway, Russell, Sartre.