El conflicto universitario en Guadalajara : 1933-1937 - Dorantes González, Alma (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Investigación sobre la movilización estudiantil que se produjo en Guadalajara en la década de los 30, tanto a favor como en contra del proyecto de educación socialista.