El tiempo maravilloso de la pareja, el noviazgo - Schega Filardo, Ricardo Raúl ((Cuadernos del Centro de Integración Universitaria ;)
Libro educativo sobre el noviazgo y relación de pareja, desde una perspectiva crítica y conservadora.