El joven Picasso - Bardem, Juan Antonio (Televisió de Catalunya)
Esta miniserie televisual, penúltimo proyecto dirigido por el cineasta español Juan Antonio Bardem (1922-2002), presenta –en cuatro episodios- una recreación de los primeros 26 años de vida de Picasso y culmina precisamente en el momento que finaliza Las señoritas de Avignon.