Lenguaje científico, técnico y elaboración de tesis de posgrado - Carcedo, Elena F. ((Lupus Magister))
Especie de manual para manejo del lenguaje y cuestiones formales en la elaboración de tesis de posgrado. Organizado en aspectos formales, del contenido, procedimientos académico-administrativos, lenguaje y redacción.