Análisis de las perturbaciones en el proceso de aprendizaje de la lecto-escritura : reconsideración del fracaso escolar inicial : conclusiones generales - Ferreiro, Emilia (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación Especial : OEA)
Estudio de los problemas en el campo de la lectoescritura, en el contexto de la educación especial. En este quinto fascículo se toma en consideración la población estudiantil y se pone especial atención en los alumnos que han llegado a la reprobación; ésta habla de dos consecuencias: de la eficacia del sistema y del destino educacional de ciertos niños particulares.