Sol de otoño - Mignogna, Eduardo (Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) : Eduardo Mignogna Asociados)
Una mujer de mediana edad ha hecho creer a su hermano que tiene un novio. Cuando el hermano anuncia que la visitará, ella busca a alguien que represente al inexistente compañero, por medio de un aviso en el periódico. Responde un hombre que es perfecto, pero no judío, así que ella se encargará de introducirlo a la tradición y costumbres judáicas. A partir de esos encuentros, nace entre ambos un muto afecto. Tercero de los ocho largometrajes cinematográficos dirigidos por el argentino Eduardo Mignogna (1940-2006) y primero de ellos exhibido en México.