Análisis de las perturbaciones en el proceso de aprendizaje de la lecto-escritura : el momento inicial y el final del aprendizaje escolar : comparación de las escrituras producidas por los niños en el primer año escolar - Ferreiro, Emilia (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación Especial : OEA)
Investigaciones educacativas en educación especial en lecto-escritura.