Interrogatorio = Przesluchanie - Bugajski, Ryszard ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1982)
La sospecha de que una cantante de cabaret forma parte de un grupo subversivo es suficiente para que sea secuestrada, convertida en prisionera política y torturada en Polonia.