Presencias : análisis gráfico visual del centro histórico de la ciudad de México - Nishizawa Sánchez, Rodolfo G.
Pequeñas crónicas en relación con distintos edificios y zonas del centro histórico de la ciudad de México. Cada una de ellas va acompañada de una acuarela del mismo autor.