Análisis de las perturbaciones en el proceso de aprendizaje de la lecto-escritura : las relaciones entre el texto y la imagen - Ferreiro, Emilia (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación Especial : OEA)
Estudio de los problemas en el campo de la lectoescritura, en el contexto de la educación especial. En este tercer fascículo se analizan las respuestas producidas frente a una situación que trata del poner de manifiesto las dificultades de los procesos de coordinación de información que tienen lugar cuando se intenta interpretar un texto, en niños en curso de escolaridad.