México plural / Realización de R. Romo, J.M. Pintado, D. López. - Romo, Rafael
Serie cuyo propósito es difundir la pluralidad cultural de México, en que se encuentran grupos indígenas, comunidades mestizas y grupos de inmigrantes. En cada caso se abordan el desarrollo económico, cultura, ubicación geográfica y perspectivas de cada comunidad. En este volumen se incluyen los programas "Los triquis", "Los huaves: habitantes del viento" y "Popolucas: el despertar de un sueño profundo".