Estática aplicada al cálculo de estructuras y al hormigón armado - Saliger, Rudolf (Labor)
Contenido: Nociones fundamentales. Resistencia de materiales. Vigas. Arcos, bóvedas y cúpulas. Pórticos. Sistemas reticulares planos. Apéndices.