México plural / Realización de A. Bojórquez. - Bojórquez, Alberto
Serie cuyo propósito es difundir la pluralidad cultural de México, en que se encuentran grupos indígenas, comunidades mestizas y grupos de inmigrantes. En cada caso se abordan el desarrollo económico, cultura, ubicación geográfica y perspectivas de cada comunidad. En este volumen se incluyen los programas "Actualidad de los mayas de Yucatán (primera y segunda parte)".