México plural / Realización de P.T. Alvarez, A. Islas. - Alvarez, Pedro T.
Serie cuyo propósito es difundir la pluralidad cultural de México, en que se encuentran grupos indígenas, comunidades mestizas y grupos de inmigrantes. En cada caso se abordan el desarrollo económico, cultura, ubicación geográfica y perspectivas de cada comunidad. En este volumen se incluyen los programas "Los tarahumares" y "Afroamericanos".