México plural / Realización de J. Cruz, G. Korporaal. - Cruz, Jaime
Serie cuyo propósito es difundir la pluralidad cultural de México, en que se encuentran grupos indígenas, comunidades mestizas y grupos de inmigrantes. En cada caso se abordan el desarrollo económico, cultura, ubicación geográfica y perspectivas de cada comunidad. En este volumen se incluyen los programas "Contra el viento y la marea" y "Amuzgo".