México plural / Realización de G. Tort, L.A. Vélez. - Tort, Gerardo
Serie cuyo propósito es difundir la pluralidad cultural de México, en que se encuentran grupos indígenas, comunidades mestizas y grupos de inmigrantes. En cada caso se abordan el desarrollo económico, cultura, ubicación geográfica y perspectivas de cada comunidad. En este volumen se incluyen los programas "Los chinos del D.F." y "Pueblos de pescadores: costa norte de Chiapas".