Lucha urbana y acumulación de capital - Alonso, Jorge (La Casa Chata)
Análisis de la movilización social en torno a dos asentamientos populares de la zona metropolitana del D.F., asentamientos que de acuerdo con los autores evidenciaban el avance del capitalismo en la década de los 70.