Crepitar de banderas rojas : campaña y elecciones socialistas - Alonso, Jorge ((Cuadernos de la Casa Chata, 1984)
Análisis de la movilización social que se produjo en la zona del Ajusco ligada al Partido Socialista de los Trabajadores y en el marco de las elecciones de 1979.