Paper chromatography : a laboratory manual - Block, Richard J. (Academic Press)
Contenido: Introducción. Teoría. Métodos generales. Métodos cuantitativos. Aminoácidos, aminas y proteínas. Carbohidratos. Acidos alifáticos y esteroides. Purinas, pirimidinas, y sustancias relacionadas. Fenoles, ácidos porfirinas. Sustancias orgánicas misceláneas. Antibióticos y vitaminas. Separaciones inorgánicas.