Batallón Olimpia : documento abierto - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Análisis de las evidencias fílmicas sobre la participación del Batallón Olimpia, dadas a conocer casi treinta años después de acontecida la manifestación de estudiantes en la plaza de Tlatelolco, el 2 de octubre de 1968. La revelación de este material permite desmentir la versión oficial que perduró casi los tres decenios. Se incluyen testimonios del periodista Franciso Ortiz Pinchetti y de los entonces estudiantes Raúl Alvarez Garín y Eduardo Cervantes.