La tendencia al enmascaramiento de los movimientos políticos : el caso del Partido Socialista de los Trabajadores - Alonso, Jorge ((Miguel Othón de Mendizábal ;)
Investigación sobre el surgimiento del Partido Socialista de los Trabajadores en el México posterior al 68 y en el marco de la reforma política de la década de los 70. La obra pone de relieve el papel jugado por el PST en las movilizaciones sociales.