Política y movimientos sociales en la ciudad de México - Iracheta Cenecorta, Alfonso X. ((Desarrollo Urbano))
Conjunto de ensayos que, por una parte, analizan los problemas territoriales que enfrenta la política urbana del Estado mexicano, y la movilización social que se produce en torno al fenómeno, y por lado revisa críticamente las interpretaciones teóricas sobre el tema.