The organic chemistry of sulfur : tetrecovalent sulfur compounds - Suter, Chester Merle (Wiley)
Contenido: Esteres de ácido sulfúrico. Acidos alifáticos sulfónicos. La preparación de acidos sulfónicos aromáticos. Sus propiedades y reacciones. Sus derivados: halidos, esteres y anhídridos sulfonil, sulfonamidas y compuestos relativos. Sulfonos.