La crisis de los sindicatos laboristas - Blackburn, Robin (Ayuso)
En los ensayos aquí reunidos se sostiene que las difíciles condiciones socio-económicas que vive la clase obrera inglesa, revelan la vigencia de las reivindicaciones de los trabajadores y la necesidad de un movimiento sindical activo e independiente.