Jerusalén : la ciudad celestial - Lambert, Tim (Discovery Channel ; Atlantic Productions)
Recorrido por Jerusalén, una de las ciudades más antiguas del mundo, considerada sagrada por tres de las más importantes religiones monoteístas (judaísmo, cristianismo e islamismo). Se abordan tanto su arquitectura como su historia, sin dejar de lado la situación política y social que vive la urbe hoy en día.