Organic Chemistry - Porter, C.W (Ginn)
Contenido: Introducción. Los compuestos alifáticos. Acidos hidroxílicos, y Ketoacidos. Dióxido de carbono y derivados. Cianidas. Esteres. Carbohidratos. Compuestos aromáticos. Fenoles. Proteinas y aminoácidos. Isomerismo óptico. Compuestos heterocíclicos. Terpenos. Estroles, vitaminas y hormonas. Enzimas.