La furia del planeta : relámpagos - Hutt, David (Pionner Productions : Discovery Channel ; Videovisa [dist.])
En este programa se estudian los relámpagos desde dos puntos de vista. Por un lado, se revisan los mitos y personajes asociados a ellos en la mitología ancestral; por otro, se revisa la teoría científica sobre la participación de los relámpagos en la creación de la vida.