Theoretical organic chemistry - Degering, E.F ((College Outline Series))
Contenido: Introducción. Las bases electrónicas de la valencia. Los compuestos alifáticos. Alimentos y metabolismo. Derivados no metalicos y alquil metálicos. Compuestos alicíclicos. Compuestos aromáticos. Compuestos heterocíclicos. Compuestos misceláneos. Pronunciación y nomenclatura. Antisépticos y germicidas. Terpenos y cauchos. Pigmentos. Resinas sintéticas. Fibras. Agente activos de superficie. Isomerismo. Alcaloides. Anestesia general. Agentes Antibióticos.