El anarquismo y el movimiento obrero en Argentina - Oved, Iaácov ((América Nuestra ; Caminos de Liberación))
Examen histórico del anarquismo argentino, durante el período (1880-1930) en que se consolidó y jugó un papel importante en la política del país, hasta convertirse en un rival molesto y peligroso para el régimen.